登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳烟虫行走记录

欢迎您的到来!博客中文章转载请与本人联系。谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《辞海》之中犹喜“真诚”二字。喜欢书法,摄影,户外运动,喜欢喝茶,独爱普洱茶。爱好不少,一事无成。

5月16日,爱心也分级别?  

2008-05-17 22:12:57|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月16日,为四川灾区捐献了300CC鲜血。这是我这两年来第3次无偿献血了,惟独这一次感觉自己很勇敢,很自豪。

5月15日,单位组织捐款,只捐了100元。行政机关单位有一个潜规则:职工的捐款不能超过副科长,副科长捐的不能超过科长,科长不能超过副局长,副局长不能超过局长……,否则被认为不给领导面子,或是有什么“野心”了,今后的日子会很不好过。不知道从什么时候开始的,爱心奉献也分了级别 ! 感觉很悲哀!!

烟虫自然是不敢超过领导的。所以,单位组织捐款后,自己又向红十字协会指定的账号汇了400元,在晚甘园网站义卖献了700元善款。女儿在学校捐了她的零用钱,老婆在单位也捐了,没问捐了多少,估计也被潜规则了。虽然捐献的钱不是很多,但这是我全家的一点心意,但愿这些善款都能够用到灾民身上,为他们解决一点实际困难。

今天是5月17日星期六,休息日,原计划要上山的,因为头天献了血,感觉有点疲倦,取消了上山计划。

 

 

图:我单位职工踊跃报名献血

捐款

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018