登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西双版纳烟虫行走记录

欢迎您的到来!博客中文章转载请与本人联系。谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《辞海》之中犹喜“真诚”二字。喜欢书法,摄影,户外运动,喜欢喝茶,独爱普洱茶。爱好不少,一事无成。

做饼普洱茶见证美满姻缘[图]  

2007-11-03 13:34:40|  分类: 普洱茶韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

          普洱茶越陈越香的特性使其成为幸福婚姻生活的一个新的代名词。如今,以普洱茶做为结婚纪念物,成为许多爱茶人的新时尚。10月27日,景洪市一对爱好普洱茶的新人在喜结良缘之际,专门用老班章茶为原料,压制了两饼普洱茶(青饼)做纪念。在新婚纪念饼上,两人还专门将结婚登记时拍的照片贴在茶饼上做内扉,祈愿两人的婚姻像普洱茶一样,越“陈”越香,越久越醇。(烟虫摄影报道)

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018